Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Морковная запеканка по-фински

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
650 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
5 штуки Морковь
Морковь
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.2 г
энергии 592.9 kcal
Жиры 22.3 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Сварить рис в 500 мл молока и 200 мл воды в течение 20 мин. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и натереть на крупой терке.

0 мин
Шаг 3

В рис добавить морковь, яйца, оставшееся молоко, сахар и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

0 мин
Шаг 4

Смазанную сливочным маслом форму для запекания посыпать сухарями, выложить морковно-рисовую массу и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 40 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить