закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Полезная морковная запеканка

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 8

            Полезная морковная запеканка
            +
            • Морковь

              1 кг

            • Молоко

              1 стак.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Панировочные сухари

              5 ст.л.

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Морковь нарезать маленькими кубиками, залить молоком, добавить сливочное масло и потушить на слабом огне до мягкости.

            • 2.

              Готовую морковь измельчить в блендере с панировочными сухарями.

            • 3.

              Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, белки взбить отдельно в крепкую пену.

            • 4.

              Желтки с сахаром добавить к моркови и тщательно взбить. Затем аккуратно ввести белки.

            • 5.

              Вылить полученную смесь в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.4 г

            • Жиры

              10 %*

              8 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.5 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.281 г

            • Общие сахара

              14.29 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.28 мг

            • Железо, Fe

              5.5%

              0.771 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.52 мг

            • Фосфор, P

              14%

              111.8 мг

            • Калий, K

              13.3%

              467 мг

            • Натрий, Na

              16.5%

              395.7 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.711 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.425 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.268 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.222 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.9%

              0.339 мкг

            • Витамин А, RAE

              141.1%

              1129 мкг

            • Витамин A, IU

              794.3%

              21183 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.209 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.208 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.422

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.777 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              32.4%

              97.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Морковная запеканка - это полезное и вкусное блюдо для ваших детей. Вы можете подать ее в качестве ужина со сметаной или как десерт с вареньем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта