Морковь по-корейски с курицей

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 389

    ККал на 1 порцию

  • 30

На гарнир можно подать отварной картофель или картофельные оладьи .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой.

  • 2

    Морковь и лук очистить. Морковь нарезать мелкой длинной соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить чеснок, красный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Прогреть 1 мин. Затем добавить куриное филе, морковь, лук и жарить 7 мин., добавить уксус и томить на среднем огне 5 мин.

  • 4

    Снять с огня, переложить в тарелку, остудить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 ч.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 390 ккал.

    16%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.01 г

  • Общие сахара

    4.354 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.68 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.777 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.11 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.5 мг

  • Калий, K

    18.9%

    661 мг

  • Натрий, Na

    39.5%

    947.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.12 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.2%

    13.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.7%

    1.233 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.1%

    432.6 мкг

  • Витамин A, IU

    317.1%

    8456 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.338 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.8%

    9.188 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.5%

    2.918 г

  • Трансжирные кислоты

    389.3%

    11.68

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта