Морковь по-корейски с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Морковь по-корейски с курицей

На гарнир можно подавать отварной картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой.

  • 2

    Морковь и лук очистить. Морковь нарезать мелкой длинной соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить чеснок, красный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Прогреть 1 мин. Затем добавить куриное филе, морковь, лук и жарить 7 мин., добавить уксус и томить на среднем огне 5 мин.

  • 4

    Снять с огня, переложить в тарелку, остудить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 ч.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 9.9 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.038 г

  • Общие сахара

    4.368 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.09 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.8 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.44 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.5 мг

  • Калий, K

    19%

    666.3 мг

  • Натрий, Na

    39.5%

    947.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.135 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11%

    6.579 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.3%

    13.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.5%

    1.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28%

    0.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.1%

    432.6 мкг

  • Витамин A, IU

    317.1%

    8456 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.339 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.8%

    9.189 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.6%

    2.922 г

  • Трансжирные кислоты

    389.3%

    11.68

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта