Морковь по-корейски с курицей Морковь по-корейски с курицей
Вернуться к рецептам

Морковь по-корейски с курицей

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    275на 1 порцию

На гарнир можно подавать отварной картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой.

  • 2

    Морковь и лук очистить. Морковь нарезать мелкой длинной соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.

  • 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом добавить чеснок, красный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Прогреть 1 мин. Затем добавить куриное филе, морковь, лук и жарить 7 мин., добавить уксус и томить на среднем огне 5 мин.

  • 4

    Снять с огня, переложить в тарелку, остудить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты