Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Морепродукты в сливочном соусе

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/3 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 323.9 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 0.4 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 12.3 г
натрий 1073.3 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить морепродукты до испарения влаги.

0 мин
Шаг 2

Всыпать муку, специи, соль и влить сливки. Варить, пока соус не загустеет. Нарезать петрушку и посыпать сверху.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить