Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Морепродукты в сливочно-чесночном соусе

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Карри
Карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 568.3 kcal
Жиры 43.5 г
волокно 0.6 г
белка 29 г
Насыщенные жиры 26.2 г
натрий 1393.4 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Часть сливок влить к чесноку. Другую часть смешать с мукой и затем добавить в сковороду.

0 мин
Шаг 2

Добавить морепродукты и специи. Тушить в течение 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить