Морепродукты тушеные в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Морепродукты тушеные в сливках

Этот рецепт хорошо тем, что в нем можно выбирать рыбу по Вашему вкусу. А в дополнению к рыбе идут креветки и мидии. Мидии восхитительны с точки зрения как вкуса, так и своей пользы, так что главное при их приготовлении – не испортить этот замечательный продукт.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мидии разморозить и отварить в воде 10 минут. Затем обжарить мидии с порезанными луком, морковью и сельдерем 2 минуты, влить немного воды и тушить под крышкой 30 минут на слабом огне.

  • 2

    В глубокую кастрюлю выложить порезанную на кусочки рыбу, залить ее сливками с водой, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и аккуратно перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

  • 3

    В кастрюлю с готовой рыбой добавить мидии с овощами, аккуратно перемешать. Разложить морепродукты в сливках по тарелкам и украсить креветками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365.7 ккал.

    15%*

    Калории

  • 48.54 г

    65%*

    Белки

  • 14.44 г

    17%*

    Жиры

  • 6.64 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.7 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.587 г

  • Общие сахара

    0.995 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.1 мг

  • Железо, Fe

    28%

    3.914 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.43 мг

  • Фосфор, P

    54.7%

    437.9 мг

  • Калий, K

    16.5%

    579 мг

  • Натрий, Na

    24.8%

    594.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.44 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.931 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.9%

    3.214 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.9%

    0.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.2%

    56.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1228.7%

    12.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    32%

    255.9 мкг

  • Витамин A, IU

    144.2%

    3846 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.9%

    1.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    24.1%

    48.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.395 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.829

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.092 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    55.1%

    165.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта