Морепродукты тушеные в сливках

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Морепродукты тушеные в сливках

Этот рецепт хорошо тем, что в нем можно выбирать рыбу по Вашему вкусу. А в дополнению к рыбе идут креветки и мидии. Мидии восхитительны с точки зрения как вкуса, так и своей пользы, так что главное при их приготовлении – не испортить этот замечательный продукт.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мидии разморозить и отварить в воде 10 минут. Затем обжарить мидии с порезанными луком, морковью и сельдерем 2 минуты, влить немного воды и тушить под крышкой 30 минут на слабом огне.

  • 2

    В глубокую кастрюлю выложить порезанную на кусочки рыбу, залить ее сливками с водой, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и аккуратно перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

  • 3

    В кастрюлю с готовой рыбой добавить мидии с овощами, аккуратно перемешать. Разложить морепродукты в сливках по тарелкам и украсить креветками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты