Морепродукты под соусом с листьями кинзы
Вернуться к рецептам

Морепродукты под соусом с листьями кинзы

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    359на 1 порцию

Морепродукты входящие в состав блюда, можно заменить на замороженный морской коктейль. На гарнир подавать отварной рис.

Ингредиенты для соуса бешамель: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Соус Бешамель: В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно). На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать. Небольшими порциями влить молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и сметану, кипятить 2 мин.

  • 2

    Измельчить лук, чеснок и грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течении 10 мин.

  • 3

    В сковороду с грибами добавить несколько капель уксуса, белый перец и креветки, жарить до тех пор, пока креветки не покраснеют.

  • 4

    Морской окунь и кальмары нарезать соломкой и обжарить 2-3 мин. на разогретом сливочном масле.

  • 5

    Все морепродукты соединить с соусом Бешамель, довести до кипения, снять с огня. При подаче посыпать измельченной кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты