Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
50 граммы Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 161.6 kcal
Жиры 5 г
белка 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокую емкость высыпать содержимое упаковки MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РУМЯНОЙ КАРТОШЕЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С СОУСОМ ТАРТАР. Добавить масло и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Обвалять картофель в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

0 мин
Шаг 3

Смешать содержимое упаковки «для соуса» с греческим йогуртом и добавить измельченный маринованный огурец, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Соус разложить на испеченный картофель и украсить веточкой зелени.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить