закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Молочное желе с желатином

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 2

            Молочное желе с желатином
            +
            • Молоко

              150 мл.

            • Вода

              100 мл.

            • Сахар

              1/2 ст.л.

            • Желатин

              2,5 ст.л.

            • Ванилин

              1/2 ч.л.

            1.

            Взять все нужные продукты.

            Молочное желе с желатином | шаг 1

            2.

            Залить желатин кипяченой водой комнатной температуры. Оставить набухать на 30 минут.

            Молочное желе с желатином | шаг 2

            3.

            Довести молоко до кипения.

            Молочное желе с желатином | шаг 3

            4.

            Всыпать сахар.

            Молочное желе с желатином | шаг 4

            5.

            Хорошо перемешать.

            Молочное желе с желатином | шаг 5

            6.

            Ввести желатин в молоко, добавить ванилин.

            Молочное желе с желатином | шаг 6

            7.

            Дать немного остыть и перелить в формы.

            Молочное желе с желатином | шаг 7

            8.

            Оставить застывать в холодильнике на час.

            Молочное желе с желатином | шаг 8

            9.

            Подавать порционно.

            Молочное желе с желатином | шаг 9
            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.3 мл

            • Общие сахара

              10.35 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              112.5 мг

            • Железо, Fe

              2.6%

              0.368 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.43 мг

            • Фосфор, P

              10.2%

              81.34 мг

            • Калий, K

              3.3%

              113.8 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              97.79 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.407 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.214 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.108 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.8%

              0.398 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              76.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.023 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.965 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.439

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.058 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              2%

              6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное желе из молока с желатином - это настоящее наслаждение в каждой ложке!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта