закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Молоко

              100 мл.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Желатин

              10 граммов

            • Ванилин

              1/2 ч.л.

            1.

            Подготовить нужные продукты.

            2.

            Желатин залить ½ частью молока для набухания на 30 минут.

            3.

            Отделить желток от белка.

            4.

            Желтки растереть с сахаром и ванилином.

            5.

            Подогреть остатки молока и влить в желтки, молоко должно быть некипящим.

            6.

            Добавить желатин к смеси.

            7.

            Перемешать.

            8.

            Разлить по формам. Оставить застывать.

            9.

            Подавать порционно.

            • Калории

              8%*

              200 ккал.

            • Белки

              12%*

              8.6 г

            • Жиры

              7%*

              5.5 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.47 мл

            • Общие сахара

              27.89 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.21 мг

            • Железо, Fe

              3.9%

              0.545 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.75 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114.4 мг

            • Калий, K

              2.7%

              93.53 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.94 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.643 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.065 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.7%

              0.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.77 мкг

            • Витамин A, IU

              11.1%

              296.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.454 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.4%

              0.918 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.219

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.256 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.279

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.751 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              62.8%

              188.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта