Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Многослойный торт с творожным сыром

2ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 стаканы Мука
Мука
0.6 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1.3 килограммы Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.6 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
Смесь для приготовления пудинга со вкусом ванили
3 чайные ложки Желатин
Желатин
45 граммы Желе лимонное
Желе лимонное
порция Глазурь (шоколадная)
Глазурь (шоколадная)
порция Шоколадная крошка
Шоколадная крошка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 106.9 г
энергии 1426.1 kcal
Жиры 104.6 г
волокно 8 г
белка 25.3 г
Насыщенные жиры 61.2 г
натрий 687.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

0 мин
Шаг 2

Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

0 мин
Шаг 6

Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 7

Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

0 мин
Шаг 8

Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

0 мин
Шаг 9

Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

0 мин
Шаг 10

Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить