Мжаддара

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    313

    на 1 порцию

Мжаддара

В арабских странах это блюдо подают как основное. К мжаддаре обязательно подается мелко нарезанный овощной салат и натуральный йогурт.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу промыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить на медленом огне в течение 10 мин., до полуготовности чечевицы. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • 2

    Предварительно залить рис водой и оставить на 1 час. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рис, тмин и корицу. Жарить несколько минут, затем влить 600 мл воды и добавить чечевицу.

  • 3

    Непрерывно помешивая довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20-25 мин., до полной готовности и испарения жидкости.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта