Митлоф
Вернуться к рецептам

Митлоф

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    600на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, в фарш можно добавить обжаренные грибы, фисташки и перец. Митлоф традиционно подается с картофельным пюре, но так же хорошо сочетается с другими гарнирами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 2

    Замочить хлебный мякиш в молоке на 10 мин.

  • 2

    Тщательно перемешать фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанную колбасу, хлебный мякиш, измельченную петрушку,чеснок, горчицу, мелко нарезанный лук и тертые яблоки.

  • 3

    Выложить полученную смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45 мин. Ломтики бекона расположить сверху "мясного хлеба", и поставить запекать еще на 10-15 мин., до полной готовности.

  • 5

    Готовую буханку остудить в течение 10 мин., затем нарезать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты