Создай
свое меню

Митлоф

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    644

    на 1 порцию

Митлоф

Чтобы разнообразить вкус блюда, в фарш можно добавить обжаренные грибы, фисташки и перец. Митлоф традиционно подается с картофельным пюре, но так же хорошо сочетается с другими гарнирами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 2

    Замочить хлебный мякиш в молоке на 10 мин.

  • 2

    Тщательно перемешать фарш, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, мелко нарезанную колбасу, хлебный мякиш, измельченную петрушку,чеснок, горчицу, мелко нарезанный лук и тертые яблоки.

  • 3

    Выложить полученную смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 45 мин. Ломтики бекона расположить сверху "мясного хлеба", и поставить запекать еще на 10-15 мин., до полной готовности.

  • 5

    Готовую буханку остудить в течение 10 мин., затем нарезать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 645 ккал.

    26%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.256 г

  • Общие сахара

    9.57 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.87 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.994 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.28 мг

  • Фосфор, P

    41%

    328.3 мг

  • Калий, K

    21.1%

    737.1 мг

  • Натрий, Na

    62.9%

    1509 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.811 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.9%

    0.923 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.335 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.5%

    5.495 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.4%

    0.529 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    125.7%

    1.257 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.84 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    188.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.364 мг

  • Витамин D

    0%

    0.083 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.8%

    11.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.95

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.4%

    3.452 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    30.8%

    92.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта