Перейти к основному содержанию
Суп
Японская кухня

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Дайкон
Дайкон
200 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Тофу
Тофу
2 Столовые ложки Красная мисо паста
Красная мисо паста
1/5 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 93.9 kcal
Жиры 2.5 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Мисо-суп с грибами и тофу очень быстро готовится. Для начала шиитаке нужно промыть, обсушить, нарезать соломкой. Дайкон и морковь очистить и натереть на крупной терке. Тофу нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 600 мл МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.

0 мин
Шаг 3

Добавить шиитаке, овощи и варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

За 2 минуты до готовности добавить тофу и тонко нарезанный зеленый лук. Подавать мисо-суп немедленно!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить