Японский мисо-суп с грибами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Дайкон
Дайкон
200 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Тофу
Тофу
2 Столовые ложки Красная мисо паста
Красная мисо паста
1/5 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 93.9 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Мисо-суп с грибами и тофу очень быстро готовится. Для начала шиитаке нужно промыть, обсушить, нарезать соломкой. Дайкон и морковь очистить и натереть на крупной терке. Тофу нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 600 мл МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.
0 мин
Шаг 3
Добавить шиитаке, овощи и варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4
За 2 минуты до готовности добавить тофу и тонко нарезанный зеленый лук. Подавать мисо-суп немедленно!
0 мин
Комментарии