Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Минтай, запеченный с помидорами

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Минтай
Минтай
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 веточки Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 325.3 kcal
Жиры 14.9 г
волокно 1 г
белка 39.8 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 354.5 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Минтай разделать, нарезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и нарезать. Укроп промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Соединить в небольшой емкости сметану, чеснок, укроп, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить лук, затем минтай. Смазать рыбу сметанным соусом, выложить помидоры и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 5

Запекать 45 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить