Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Минтай, маринованный с морковью и луком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Минтай
Минтай
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 290.7 kcal
Жиры 17 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2

Очистить овощи. Натереть морковь на терке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами.

Очистить овощи. Натереть морковь на терке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3

Уложить плотно в стеклянный контейнер или миску чередующимися слоями.

Уложить плотно в стеклянный контейнер или миску чередующимися слоями.
0 мин
Шаг 4

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду и добавить MAGGI® Приправу универсальную. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.

Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду и добавить  MAGGI® Приправу универсальную. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.
0 мин
Шаг 5

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им рыбу с овощами. Остудить, установить рыбу под пресс и убрать в холодильник минимум на 24 часа.

Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им рыбу с овощами. Остудить, установить рыбу под пресс и убрать в холодильник минимум на 24 часа.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить