закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Министроне с беконом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 37

            Министроне с беконом
            +
            • Консервированные помидоры

              800 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Брокколи замороженная

              200 граммов

            • Стебель сельдерея

              2 штуки

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Морковь

              80 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Бекон

              50 граммов

            • Сыр Пармезан

              40 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Морковь, лук и стебли сельдерея очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              В сковороде с разогретым маслом обжарить бекон и лук 3-5 мин.

            • 3.

              Добавить сельдерей, морковь и томатную пасту, жарить 7 мин.

            • 4.

              Залить овощи водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 20–30 мин.

            • 5.

              Затем добавить нарезанные помидоры, брокколи, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить 10 мин.

            • 6.

              Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Подавать очень горячим.

            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.6%

              464 мл

            • Пищевые волокна

              26.5%

              7.96 г

            • Общие сахара

              11.96 г

            • Кальций, Ca

              25.6%

              256 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.674 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.13 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199.4 мг

            • Калий, K

              29.8%

              1042 мг

            • Натрий, Na

              65.9%

              1582 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              114.6%

              68.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              89%

              1.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.6%

              2.81 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.8%

              0.456 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.1%

              90.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.3%

              0.183 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.6%

              285.1 мкг

            • Витамин A, IU

              202%

              5388 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              59.5%

              5.954 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.679 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.413 г

            • Холестерин

              2.3%

              6.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно добавить макаронные изделия, а также любые овощи по желанию: капуста, лук-порей, горох, шпинат, кабачки, картофель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта