Министроне с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Министроне с беконом

Можно добавить макаронные изделия, а также любые овощи по желанию: капуста, лук-порей, горох, шпинат, кабачки, картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, лук и стебли сельдерея очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде с разогретым маслом обжарить бекон и лук 3-5 мин.

  • 3

    Добавить сельдерей, морковь и томатную пасту, жарить 7 мин.

  • 4

    Залить овощи водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 20–30 мин.

  • 5

    Затем добавить нарезанные помидоры, брокколи, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить 10 мин.

  • 7

    Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Подавать очень горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта