Министроне с беконом
Вернуться к рецептам

Министроне с беконом

  • 80

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Колбасные изделия

Можно добавить макаронные изделия, а также любые овощи по желанию: капуста, лук-порей, горох, шпинат, кабачки, картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, лук и стебли сельдерея очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде с разогретым маслом обжарить бекон и лук 3-5 мин.

  • 3

    Добавить сельдерей, морковь и томатную пасту, жарить 7 мин.

  • 4

    Залить овощи водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 20–30 мин.

  • 5

    Затем добавить нарезанные помидоры, брокколи, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить 10 мин.

  • 7

    Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Подавать очень горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты