Создай
свое меню

Министроне с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Министроне с беконом

Можно добавить макаронные изделия, а также любые овощи по желанию: капуста, лук-порей, горох, шпинат, кабачки, картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, лук и стебли сельдерея очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В сковороде с разогретым маслом обжарить бекон и лук 3-5 мин.

  • 3

    Добавить сельдерей, морковь и томатную пасту, жарить 7 мин.

  • 4

    Залить овощи водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 20–30 мин.

  • 5

    Затем добавить нарезанные помидоры, брокколи, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить 10 мин.

  • 7

    Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым пармезаном. Подавать очень горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    18.6%

    464 мл

  • Пищевые волокна

    26.5%

    7.96 г

  • Общие сахара

    11.96 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    256 мг

  • Железо, Fe

    50.9%

    7.124 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.13 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    199.4 мг

  • Калий, K

    29.8%

    1042 мг

  • Натрий, Na

    65.9%

    1582 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.6%

    68.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    89%

    1.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.1%

    90.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.3%

    0.183 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.6%

    285.1 мкг

  • Витамин A, IU

    202%

    5388 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    59.5%

    5.954 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    86.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.679 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.413 г

  • Холестерин

    2.3%

    6.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта