Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Мини пиццы с ветчиной

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
4 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
200 граммы Ветчина
Ветчина
1/4 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.1 г
энергии 624.7 kcal
Жиры 39.2 г
волокно 2.9 г
белка 20.9 г
Насыщенные жиры 18.5 г
натрий 741.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.

0 мин
Шаг 3

С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.

0 мин
Шаг 4

Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.

0 мин
Шаг 5

При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить