Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Быстрая мини-пицца

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
16 ломтики Багет
Багет
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
160 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
16 штуки Оливки
Оливки
8 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.2 г
энергии 628.7 kcal
Жиры 46 г
белка 22.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

У ломтиков хлеба срезать корочку, мякиш смазать майонезом и посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 2

Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры — кружочками, перец — кубиками.

0 мин
Шаг 3

Разложить на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпать сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать в духовке при температуре 220°С в течение 8 минут. При подаче украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить