Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Мини-кейк в микроволновке

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Кунжутная паста
Кунжутная паста
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.5 г
энергии 494.8 kcal
Жиры 16.9 г
волокно 6.7 г
белка 16.1 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 547.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

В миске перемешать все ингредиенты и какао-порошок до однородного состояния.

0 мин
Шаг 2

Массу переложить в порционную форму для запекания(в которой будете подавать) и поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек., при максимальной мощности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить