Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Минестроне с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Паста ракушки
Паста ракушки
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 379 kcal
Жиры 14.6 г
белка 36 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом оливковом масле 3-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, добавить к курице и жарить еще 5 минут. Затем добавить зеленую фасоль и помидоры, нарезанные кубиками, и готовить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Добавить в бульон макароны и варить 5 минут. Затем добавить обжаренные овощи, курицу и шпинат и варить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать суп, посыпав тертым пармезаном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить