Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Миндальный крем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Миндаль
Миндаль
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
0.75 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 миллилитры Коньяк
Коньяк

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 385.2 kcal
Жиры 29.2 г
волокно 4.7 г
белка 8.7 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 11.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Миндаль очистить от кожуры, измельчить в мясорубке или кофемолке.

0 мин
Шаг 2

Сахар и ванильный сахар размолоть в кофемолке на сахарную пудру.

0 мин
Шаг 3

Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.

0 мин
Шаг 4

В другой кастрюле смешать молотый миндаль, сахар и сливочное масло. Залить кипящим молоком и варить, помешивая, пока масло не растает.

0 мин
Шаг 5

После того, как крем остынет, добавить коньяк (или ром) и тщательно смешать. Оставить в холодильнике на 2 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить