закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Миндальное печенье

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 455 ККал на 100 грамм

            • 1

            Миндальное печенье
            +
            • Яичный желток

              2 штуки

            • Сахар

              70 граммов

            • Крахмал

              30 граммов

            • Мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              160 граммов

            • Ванильная эссенция

              по вкусу

            • Сахарная пудра

              для подачи

            1.

            Миндаль измельчить в кофемолке.

            Миндальное печенье | шаг 1

            2.

            В чашу блендера положить все ингредиенты (сливочное масло должно быть холодным).

            Миндальное печенье | шаг 2

            3.

            Замесить тесто.

            Миндальное печенье | шаг 3

            4.

            Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

            Миндальное печенье | шаг 4

            5.

            От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать колбаску и завернуть ее в форме полумесяца.

            Миндальное печенье | шаг 5

            6.

            Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

            Миндальное печенье | шаг 6

            7.

            Готовое печенье сначала полностью остудить и только потом посыпать сахарной пудрой.

            Миндальное печенье | шаг 7
            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              13.48 мл

            • Пищевые волокна

              17.1%

              5.116 г

            • Общие сахара

              13.13 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.89 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.862 мг

            • Магний, Mg

              16%

              63.86 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.5 мг

            • Калий, K

              5.2%

              180.9 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              15.83 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.366 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.4%

              0.244 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.2%

              0.172 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.1%

              225 мкг

            • Витамин A, IU

              31.1%

              829.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.17 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.8%

              0.338 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.976

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.6%

              15.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.754

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.685 г

            • Холестерин

              43.7%

              131 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкое в приготовлении лакомство так любят дети. Отличный вариант вкусного подарка к новогодним праздникам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта