закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 432 ККал на 1 порцию

            • 0

            Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком
            +
            • Мука миндальная

              125 граммов

            • Пшеничная мука

              185 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2/3 ч.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Сахар

              200 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Яичный белок

              7 штук

            1.

            Соединить миндальную муку с просеянной пшеничной, разрыхлителем, солью и сахаром. Тщательно перемешать с помощью венчика. Духовку разогреть до 180 °C.

            Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком | шаг 1

            2.

            Растопить сливочное масло и варить одну минуту на слабом огне. Снять с огня и дать полностью остыть. С апельсина снять цедру с помощью мелкой терки, выжать 50 мл сока.

            Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком | шаг 2

            3.

            В отдельной емкости взбить белки в легкую пену (до пиков взбивать не нужно). Добавить 1 ст. л. цедры апельсина и сок. Перемешать венчиком.

            Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком | шаг 3

            4.

            Порциями добавить мучную смесь и перемешать до образования густого теста. Добавить остывшее растопленное масло и еще раз перемешать до однородности.

            Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком | шаг 4

            5.

            Влить тесто в силиконовую форму для выпечки или в форму с антипригарным покрытием и аккуратно разровнять (при необходимости). Выпекать 40 минут. При подаче украсить по своему вкусу.

            Миндально-пшеничный бисквит с апельсиновым соком | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              433 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.3 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.205 г

            • Общие сахара

              25.79 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.05 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.911 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.56 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              66.83 мг

            • Калий, K

              4.5%

              158.1 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              172.6 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.215 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.505 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.031 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              75.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5.8%

              0.058 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              130.9 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              518.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.449 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.382

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.3%

              10.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.447

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.626 г

            • Холестерин

              13.4%

              40.31 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Миндальная мука в сочетании с пшеничной мукой, солью, сахаром, сливочным маслом, яичными белками, апельсиновым соком и цедрой создают по-настоящему гармоничный и аппетитный десерт. Попробуйте приготовить миндальный бисквит по этому рецепту и оцените десерт по достоинству.


            Перед подачей бисквит можно пропитать любимым фруктовым сиропом и посыпать сахарной пудрой. Если сироп очень сладкий, разбавьте его немного теплой водой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта