Мимоза с печенью трески и яблоками
Ингредиенты
Порций
4
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Треска
Треска
200 граммы Яблоки
Яблоки
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сыр
Сыр
8 Столовые ложки Майонез
Майонез
4 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.5 г |
энергии | 651.1 kcal |
Жиры | 51.9 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 25.4 г |
Насыщенные жиры | 12.6 г |
натрий | 568.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Отварите картофель и яйца до готовности
0 мин
Шаг 2
На терке натрите твердый сыр, картофель и яйца.
Мелко порежьте помидоры.
0 мин
Шаг 3
Яблоки отчистите , мелко порежьте.
0 мин
Шаг 4
Возьмите форму для салата (кольцо) и начините прокладывать слоями салат, обильно смазывая каждый слой майонезом.
Последовательность слоев:
печень трески
яблоки
картофель
помидоры
тертый сыр
тертый белок яйца
0 мин
Шаг 5
Украсьте сверху тертым желтком и укропом.
0 мин
Комментарии