Мидии тушеные в томатном соусе
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Мидии
Мидии
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
400 граммы Палтус
Палтус
125 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 377.8 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 43.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок и мелконарезанный лук 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить кетчуп, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, белое вино, воду и мелконарезанные консервированные помидоры. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить нарезанное кубиками филе палтуса и очищенные мидии. Накрыть крышкой и тушить мидии в томатном соусе на медленном огне до тех пор, пока они не раскроются, помешивать время от времени. Вынуть из сковороды раскрывшиеся мидии и убрать те, которые не раскрылись.
0 мин
Шаг 4
Выложить соус на порционные тарелки и сверху выложить тушеные мидии.
0 мин
Комментарии