Мексиканское мясо по-крестьянски Мексиканское мясо по-крестьянски
Вернуться к рецептам

Мексиканское мясо по-крестьянски

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    365на 1 порцию

Обычную фасоль можно заменить на стручковую. Блюдо будет не менее вкусным, если приготовить его с мясным фаршем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать полосками.

  • 2

    Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить картофель и обжарить всё вместе еще 5 мин. Добавить перец чили.

  • 3

    Влить воду, добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин. Затем добавить фасоль и кукурузу и тушить ещё 15 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и полить соусом. Для соуса: Йогурт смешать с мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты