Перейти к основному содержанию
Суп
Мексиканская кухня

Мексиканский суп с куриными сердечками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
500 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 207.8 kcal
Жиры 13 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1.5 л МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Куриные сердечки промыть, разрезать на 4 части, положить в бульон и варить 30-40 мин.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и вместе с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить еще 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Лук и перец очистить, также нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле 5-7 мин., добавить в суп и прогреть 2-5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить