Перейти к основному содержанию
Суп
Мексиканская кухня

Мексиканский суп с консервированной фасолью

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 92.6 kcal
Жиры 0.8 г
белка 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить лук, морковь, чеснок, перец и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой положить лук, морковь, чеснок, перец и варить 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, сельдерей тонко нарезать. Добавить в кастрюлю и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить в суп промытую фасоль, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и нарезанную зелень петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить