Мексиканский суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    646

    на 1 порцию

Мексиканский суп

Приготовления этого блюда много времени не отнимет, а насыщенный аромат и потрясающий вкус удовлетворят даже самого искушенного гурмана.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить фарш. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать, затем добавить к фаршу. Все хорошо перемешать и обжаривать 3 минуты.

  • 2

    Обдать кипятком помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к фаршу вместе с томатной пастой.

  • 3

    Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить к фаршу, перемешать и тушить 5 минут.

  • 4

    Добавить фасоль и кукурузу, влить воду, перемешать и довести до кипения. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 646 ккал.

    26%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    27.6%

    690.6 мл

  • Пищевые волокна

    29.4%

    8.806 г

  • Общие сахара

    15.22 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    149.4 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.409 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.45 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    339.4 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1150 мг

  • Натрий, Na

    194.8%

    4674 мг

  • Цинк, Zn

    39.2%

    5.882 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    105.6%

    63.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38%

    6.834 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.3%

    82.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    276%

    2.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.1%

    272.5 мкг

  • Витамин A, IU

    201%

    5360 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.774 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.8%

    15.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.438 г

  • Трансжирные кислоты

    80.9%

    2.427

  • Холестерин

    34.7%

    104 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта