Мексиканские фрикадельки в томатно-хересном соусе
Вернуться к рецептам

Мексиканские фрикадельки в томатно-хересном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    111на 1 порцию

Чтобы придать фрикаделькам сливочный вкус, добавьте в соус сливки или сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 2

    Приготовить тефтели: Фарш смешать с перцем и 50 г измельчённого грецкого ореха. Вбить яйцо, добавить измельченный репчатый лук и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо всё перемешать и вылепить 20 шариков.

  • 3

    Фрикадельки обжарить на разогретом оливковом масле в течение 7 - 10 минут, затем вынуть и отложить в сторону.

  • 4

    Зелёный лук нарезать на кусочки по 2 см длиной и обжарить на оставшемся масле вместе с 50 г грецкого ореха 2 - 3 мин.

  • 5

    Помидоры очистить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния, добавить в сковороду и довести до кипения. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок и перемешать. Влить херес, посолить, поперчить, довести до кипения, затем в готовый соус поместить фрикадельки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты