Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Медовый пирог в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
240 граммы Мед
Мед
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.7 г
энергии 409.2 kcal
Жиры 17.2 г
волокно 3.6 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 296.5 мг
Sugars 33.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Смешать в отдельной емкости мед, яйца, сметану и растительное масло.

0 мин
Шаг 2

Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

0 мин
Шаг 4

Выпекать пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 60 минут.

0 мин
Шаг 5

После сигнала вынуть пирог из чаши с помощью корзинки-пароварки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить