закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медовый пирог в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 1

            Медовый пирог в мультиварке
            +
            • Мед

              240 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Мука

              200 граммов

            • 1.

              Смешать в отдельной емкости мед, яйца, сметану и растительное масло.

            • 2.

              Добавить просеянную муку и соду. Тщательно перемешать.

            • 3.

              Вылить тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

            • 4.

              Выпекать пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 60 минут.

            • 5.

              После сигнала вынуть пирог из чаши с помощью корзинки-пароварки.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.27 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.647 г

            • Общие сахара

              33.11 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.91 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.887 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.82 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              184.6 мг

            • Калий, K

              5.7%

              199.9 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              506.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.375 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.6%

              0.296 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.43 мкг

            • Витамин A, IU

              7.1%

              188.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.736 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.1%

              0.603 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.346

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.3%

              8.328 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.825

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.5%

              2.8 г

            • Трансжирные кислоты

              311.5%

              9.345

            • Холестерин

              37.3%

              112 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более яркого медового аромата выпечки используйте гречишный мед.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта