Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Медовый пирог с изюмом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
160 граммы Мука
Мука
110 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Изюм
Изюм

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.8 г
энергии 284.4 kcal
Жиры 3 г
волокно 3.5 г
белка 7.5 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 269.2 мг
Sugars 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Взбить миксером яйца с сахаром до появления пены.

0 мин
Шаг 2

Добавить соду и мед. Тщательно взбить. Добавить кефир.

0 мин
Шаг 3

Просеять муку, добавить в смесь, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке и добавить в тесто.

0 мин
Шаг 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить тесто.

0 мин
Шаг 6

Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить