Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Медовый пирог с арахисом и корицей

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
170 граммы Мука
Мука
120 миллилитры Кефир
Кефир
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 стакан Арахис
Арахис

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.1 г
энергии 374.5 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 5.3 г
белка 13.3 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 272.3 мг
Sugars 29.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Взбить яйца и сахар до состояния пены. Арахис измельчить.

0 мин
Шаг 2

Добавить мед, соду, корицу и перемешать, чтобы мед полностью растворился.

0 мин
Шаг 3

Влить кефир, перемешать, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

0 мин
Шаг 4

Добавить молотый арахис и перемешать тесто.

0 мин
Шаг 5

В смазанную маслом форму вылить тесто.

0 мин
Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить