Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медовый маринад для курицы

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная голень
Куриная голень
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
5 граммы Молотый перец
Молотый перец
60 граммы Мед
Мед
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 500.1 kcal
Жиры 23.3 г
волокно 0.4 г
белка 56.5 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 1189.3 мг
Sugars 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Смешать ингредиенты для маринада до однородного состояния.

0 мин
Шаг 2

Куриное мясо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 3

Залить приготовленным маринадом куриное мясо и дать настояться.

0 мин
Шаг 4

Запечь в духовке или пожарить на сковороде замаринованную курочку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить