Медовый крем с орехами

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 411

    ККал на 100 грамм

  • 0

Ароматный крем с мягким вкусом и нежной консистенцией. Сахарную пудру в этом рецепте можно заменить на дополнительную порцию мёда. В таком случае вкус получится ещё более насыщенным и сладкими. Орехи очень гармонично сочетаются с медом и станут отличным дополнением к его вкусу и аромату.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, выньте масло из холодильника.

2

Отделите желток от белка. Размягчите масло в миске, добавьте сахарную пудру и желток.

3

Добавьте мёд и лимонный сок, взбейте массу миксером до однородности.

4

Измельчите орехи и добавьте в крем, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 1 час.

5

Используйте крем для украшения десертов и в качестве прослойки для коржей.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 4.9 г

    6%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    31.77 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.036 г

  • Общие сахара

    26.37 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    37.34 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.952 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.05 мг

  • Фосфор, P

    12.6%

    101.1 мг

  • Калий, K

    4.1%

    144.7 мг

  • Натрий, Na

    0.7%

    17.16 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.3%

    11.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.149 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.2%

    161.3 мкг

  • Витамин A, IU

    22.2%

    592.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.774 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.693 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.096

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.5%

    12.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.245

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    99.1%

    10.9 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    26.9%

    80.74 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта