Медовые куриные крылышки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Медовые куриные крылышки

Куриные крылья лучше разрезать по сгибу, тогда их будет проще готовить и удобнее кушать.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные крылья промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. При помощи острого ножа разделить куриное крыло на части, крайнюю часть удалить, так как в ней практически не содержится мяса.

  • 2

    Натереть крылья солью и черным молотым перцем, переложить в огнеупорную форму и запечь в течении 40 минут при 180 градусах.

  • 3

    Приготовить соус, смешать мед, кетчуп и соевый соус, до однородности.

  • 4

    Полить слегка подрумяненные крылья соусом и запекать еще 20 минут в духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.7 мл

  • Пищевые волокна

    1%

    0.287 г

  • Общие сахара

    19.71 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.68 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.323 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.41 мг

  • Фосфор, P

    27.6%

    220.9 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.4 мг

  • Натрий, Na

    68.3%

    1639 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.032 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.863 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.223 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.8%

    9.868 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.7%

    0.893 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.8%

    0.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    18.87 мкг

  • Витамин A, IU

    5.4%

    144.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.268 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.155 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.845

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.493 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.4%

    3.892 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.093

  • Холестерин

    57.4%

    172.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта