Медовая утка с айвой
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Утка
Утка
1 Штука Айва
Айва
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Мед
Мед
50 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.9 г |
энергии | 1340.3 kcal |
Жиры | 123.3 г |
белка | 37.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Тушку промыть и просушить. Натереть тушку медом и смесью MAGGI® На Второе для сочной курицы с паприкой и внутри, и снаружи.
0 мин
Шаг 2
Подготовить овощи. Лук, картофель и морковь очистить. Крупно нарезать. Айву разрезать на дольки, не очищая.
0 мин
Шаг 3
Нафаршировать смесью овощей и фруктов тушку. Часть овощей и фруктов уложить в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 4
Закрепить отверстие тушки зубочисткой. Связать ножки птицы и затянуть их кулинарной нитью. Кончики крыльев срезать.
0 мин
Шаг 5
Уложить тушку в пакет для запекания. Добавить воду. Затянуть пакет зажимом, отступая 6-8 см от края. Аккуратно распределить содержимое пакета.
0 мин
Шаг 6
Переложить пакет в жаропрочную форму так, чтобы хвостик был снаружи. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 1,5-2 часа.
0 мин
Комментарии