закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 1

            Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками
            +
            • Гречка

              100 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Яблоки

              100 граммов

            • Курага

              30 граммов

            • Изюм

              20 граммов

            • Чернослив

              30 граммов

            • Мед

              30 граммов

            1.

            Перебрать и промыть гречневую крупу. Яблоки нарезать вместе с кожурой на кубики, очистить от сердцевины. Курагу, изюм и чернослив промыть.

            Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками  | шаг 1

            2.

            Сварить гречку до готовности. Соединить сухофрукты и яблоки с гречневой кашей, тщательно перемешать.

            Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками  | шаг 2

            3.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, полить медом, при желании украсить мятой.

            Медовая гречневая каша на завтрак с творогом и яблоками  | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              23 %*

              84 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.9 мл

            • Пищевые волокна

              29.2%

              8.76 г

            • Общие сахара

              38.5 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.1 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.985 мг

            • Магний, Mg

              34.1%

              136.5 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.2 мг

            • Калий, K

              20.1%

              702.3 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              186.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.6 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.368 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.371 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.223 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.85 мкг

            • Витамин A, IU

              28.3%

              754.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.856 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.268 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.938

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.629 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовится эта каша быстро и просто, нам понадобится небольшая кастрюлька и доска для нарезки. Подавать ее следует горячей, чтобы аромат яблок полностью раскрылся. В горячей каше сухофрукты набухнут и станут сочнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта