закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из телятины с апельсинами и лисичками

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 501 ККал на 1 порцию

            • 39

            Медальоны из телятины с апельсинами и лисичками
            +
            • Телятина

              600 граммов

            • Бекон

              12 штук

            • Грибы

              400 граммов

            • Портвейн

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лук-шалот

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Сахарный песок

              1 ч.л.

            • Петрушка

              30 граммов

            • Апельсиновый сок

              50 мл.

            • Апельсин

              1 штука

            • Цедра апельсина

              2 ч.л.

            • 1.

              Мясо нарезать на медальоны, обернуть каждый кусок ломтиком бекона и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

            • 2.

              Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле. Немного присыпать сахаром и карамелизовать.

            • 3.

              В кастрюлю налить портвейн, довести до кипения и выпаривать в течение 1-2 минут. Добавить апельсиновый сок, 50 мл воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, цедру апельсина и обжаренный лук. Выложить обжаренное мясо и тушить на медленном огне в течение 20 минут под закрытой крышкой. Добавьте мякоть апельсина к мясу за 2 минуты до готовности.

            • 4.

              Приготовить гарнир: лук-шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку промытые грибы, нарезанные чеснок и петрушку. Перемешать и тушить 10 минут на слабом огне при постоянном помешивании.

            • Калории

              20 %*

              502 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283.3 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.931 г

            • Общие сахара

              9.087 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              87.86 мг

            • Железо, Fe

              25.4%

              3.561 мг

            • Магний, Mg

              43.4%

              173.7 мг

            • Фосфор, P

              88.1%

              705.1 мг

            • Калий, K

              16.7%

              584.8 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              574.3 мг

            • Цинк, Zn

              27.3%

              4.097 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.3%

              55.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.7%

              0.387 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              310.3%

              4.965 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.5%

              8.908 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1443.1%

              28.86 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.9%

              43.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              344.8%

              3.448 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.38 мкг

            • Витамин A, IU

              36.2%

              966.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.31 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              239%

              11.95 мкг

            • Витамин D

              38.3%

              76.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              125.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.3%

              11.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.38 г

            • Трансжирные кислоты

              35%

              1.05

            • Холестерин

              29.9%

              89.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо - отличное решение для ужина в кругу друзей. Нежная мякоть лисичек удивит вас своим ароматом и вкусовыми качествами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта