Медальоны из телятины с апельсинами и лисичками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    975

    на 1 порцию

Медальоны из телятины с апельсинами и лисичками

Это блюдо - отличное решение для ужина в кругу друзей. Нежная мякоть лисичек удивит вас своим ароматом и вкусовыми качествами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на медальоны, обернуть каждый кусок ломтиком бекона и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле. Немного присыпать сахаром и карамелизовать.

  • 3

    В кастрюлю налить портвейн, довести до кипения и выпаривать в течение 1-2 минут. Добавить апельсиновый сок, 50 мл воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, цедру апельсина и обжаренный лук. Выложить обжаренное мясо и тушить на медленном огне в течение 20 минут под закрытой крышкой. Добавьте мякоть апельсина к мясу за 2 минуты до готовности.

  • 4

    Приготовить гарнир: лук-шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку промытые грибы, нарезанные чеснок и петрушку. Перемешать и тушить 10 минут на слабом огне при постоянном помешивании.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 975.4 ккал.

    39%*

    Калории

  • 18.73 г

    25%*

    Белки

  • 87.93 г

    106%*

    Жиры

  • 23.59 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.872 г

  • Общие сахара

    8.444 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.77 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.864 мг

  • Магний, Mg

    31.6%

    126.3 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.8 мг

  • Калий, K

    7.6%

    265.2 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    76.82 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.279 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91.4%

    54.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    284%

    4.544 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.638 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1408.3%

    28.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    39.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.5%

    0.015 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.2%

    153.7 мкг

  • Витамин A, IU

    44.2%

    1179 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    123.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    160.6%

    40.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    34.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.072 г

  • Трансжирные кислоты

    160.5%

    4.815

  • Холестерин

    39.3%

    118 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта