Медальоны из телятины с апельсинами и лисичками

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Медальоны из телятины с апельсинами и лисичками

Это блюдо - отличное решение для ужина в кругу друзей. Нежная мякоть лисичек удивит вас своим ароматом и вкусовыми качествами.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на медальоны, обернуть каждый кусок ломтиком бекона и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на сливочном масле. Немного присыпать сахаром и карамелизовать.

  • 3

    В кастрюлю налить портвейн, довести до кипения и выпаривать в течение 1-2 минут. Добавить апельсиновый сок, 50 мл воды, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, цедру апельсина и обжаренный лук. Выложить обжаренное мясо и тушить на медленном огне в течение 20 минут под закрытой крышкой. Добавьте мякоть апельсина к мясу за 2 минуты до готовности.

  • 4

    Приготовить гарнир: лук-шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку промытые грибы, нарезанные чеснок и петрушку. Перемешать и тушить 10 минут на слабом огне при постоянном помешивании.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты