Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из свинины с грибным соусом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 465.7 kcal
Жиры 19.6 г
белка 57.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Вырезку нарезать поперек на кусочки, толщиной 2 см.

0 мин
Шаг 2

Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

Обжарить медальоны в том же сотейнике, с двух сторон по 3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Смешать содержимое пачки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов и 250 мл сливок.

0 мин
Шаг 5

Добавить к медальонам грибы и лук, влить подготовленную смесь в сотейник, довести до кипения и тушить 10 минут, постоянно помешивая. Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить