Медальоны из свинины с апельсиновым соусом
Вернуться к рецептам

Медальоны из свинины с апельсиновым соусом

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса в соус добавьте немного лимонного сока, белого вина или сливок. Пикантность блюду придаст добавленная зернистая горчица и чайная ложка меда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную вырезку нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и обжарить на сливочном масле по 3-4 мин. с каждой стороны. Вынуть мясо из сковороды в отдельную посуду.

  • 2

    Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле 3 мин. Влить апельсиновый сок, воду, соевый соус и уксус. Добавить сахар и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину, приблизительно до 250 мл.

  • 3

    Растворить крахмал в 3 ст. ложках холодной воды и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 2-3 мин., до загустения.

  • 4

    Подавать свинину, полив сверху апельсиновым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты