Медальоны из свинины с апельсиновым соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Медальоны из свинины с апельсиновым соусом

Для разнообразия вкуса в соус добавьте немного лимонного сока, белого вина или сливок. Пикантность блюду придаст добавленная зернистая горчица и чайная ложка меда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную вырезку нарезать ломтиками толщиной 1,5 см и обжарить на сливочном масле по 3-4 мин. с каждой стороны. Вынуть мясо из сковороды в отдельную посуду.

  • 2

    Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле 3 мин. Влить апельсиновый сок, воду, соевый соус и уксус. Добавить сахар и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину, приблизительно до 250 мл.

  • 3

    Растворить крахмал в 3 ст. ложках холодной воды и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 2-3 мин., до загустения.

  • 4

    Подавать свинину, полив сверху апельсиновым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.7 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.61 г

  • Общие сахара

    20.47 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.45 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.778 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.8 мг

  • Фосфор, P

    42.6%

    341.1 мг

  • Калий, K

    19.5%

    681.6 мг

  • Натрий, Na

    40%

    958.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.503 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.6%

    27.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    94%

    1.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.464 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.9%

    8.984 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.2%

    0.642 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.1 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    163.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.384 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.889

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.182 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.707

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.845 г

  • Трансжирные кислоты

    47.5%

    1.425

  • Холестерин

    28.9%

    86.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта