Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    414

    на 1 порцию

Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

Для придания соусу сливочного вкуса добавьте немного сливок. При подаче украсьте зеленью базилика и кунжутом.

Ингредиенты для свинины Ингредиенты апельсиновый соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную корейку нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. Ломтики свинины натереть MAGGI® Гранулированным бульоном с курицей супер золотым и обжарить на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны, пока кусочки не станут золотистыми.

  • 2

    Для приготовления соуса: Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле 2-3 мин., добавить имбирь, соевый соус, уксус, сахар, апельсиновый сок. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину.

  • 3

    Растворить крахмал в холодной воде и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 1-2 мин., до загустения. При подаче полить свиные медальоны апельсиновым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415 ккал.

    17%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    196.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.733 г

  • Общие сахара

    24.59 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.97 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.315 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.55 мг

  • Фосфор, P

    43.8%

    350.2 мг

  • Калий, K

    21.1%

    739.2 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    942.8 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.729 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56%

    33.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.3%

    0.719 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59%

    1.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.4%

    0.814 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.36 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    195.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.294 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.905

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.9%

    4.737 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.516

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.364 г

  • Трансжирные кислоты

    49.2%

    1.475

  • Холестерин

    33.8%

    101.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта