Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
100 мин
Сложность низкая
4 порции
414 ККал на 1 порцию
22
Свиная корейка
600 граммов
Растительное масло
1 ч. ложка
Апельсиновый сок
250 мл.
Лук репчатый
1 штука
Тростниковый сахар
3 ст. ложки
Вода
2 ст. ложки
Винный уксус
10 мл.
Соевый соус
10 мл.
Сливочное масло
10 граммов
Чеснок
2 зубчика
Имбирный порошок
1 ч. ложка
Крахмал
1 ч. ложка
Свиную корейку нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. Ломтики свинины натереть MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТЫМ® Бульоном с курицей и обжарить на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны, пока кусочки не станут золотистыми.
Для приготовления соуса: Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле 2-3 мин., добавить имбирь, соевый соус, уксус, сахар, апельсиновый сок. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину.
Растворить крахмал в холодной воде и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 1-2 мин., до загустения. При подаче полить свиные медальоны апельсиновым соусом.
Калории
17 %*
415 ккал.
Белки
44 %*
33 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
196.1 мл
Пищевые волокна
2.4%
0.733 г
Общие сахара
24.67 г
Кальций, Ca
4.8%
47.97 мг
Железо, Fe
9.4%
1.315 мг
Магний, Mg
12.4%
49.55 мг
Фосфор, P
43.8%
350.2 мг
Калий, K
21.1%
739.2 мг
Натрий, Na
39.9%
956.9 мг
Цинк, Zn
18.2%
2.729 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
56%
33.59 мг
Витамин В1 (тиамин)
51.3%
0.719 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.9%
0.303 мг
Витамин РР (ниацин)
49%
8.82 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
59%
1.18 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.6%
23.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
81.4%
0.814 мкг
Витамин А, RAE
3.3%
26.36 мкг
Витамин A, IU
7.3%
195.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.9%
0.294 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.75 мкг
Витамин D
15.8%
31.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.905
Насыщенные жирные кислоты
18.9%
4.737 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.516
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.4%
1.364 г
Трансжирные кислоты
49.2%
1.475
Холестерин
33.8%
101.4 мг
Для придания соусу сливочного вкуса добавьте немного сливок. При подаче украсьте зеленью базилика и кунжутом.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде