Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом
Вернуться к рецептам

Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

  • 100

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для придания соусу сливочного вкуса добавьте немного сливок. При подаче украсьте зеленью базилика и кунжутом.

Ингредиенты для свинины: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    1 ч. ложка

  • Свиная корейка

    600 г

  • Растительное масло

    1 ч. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную корейку нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. Ломтики свинины натереть MAGGI® Гранулированным бульоном с курицей супер золотым и обжарить на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны, пока кусочки не станут золотистыми.

  • 2

    Для приготовления соуса: Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле 2-3 мин., добавить имбирь, соевый соус, уксус, сахар, апельсиновый сок. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину.

  • 3

    Растворить крахмал в холодной воде и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 1-2 мин., до загустения. При подаче полить свиные медальоны апельсиновым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты