Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

Для придания соусу сливочного вкуса добавьте немного сливок. При подаче украсьте зеленью базилика и кунжутом.

Ингредиенты для свинины Ингредиенты апельсиновый соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную корейку нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. Ломтики свинины натереть MAGGI® Гранулированным бульоном с курицей супер золотым и обжарить на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны, пока кусочки не станут золотистыми.

  • 2

    Для приготовления соуса: Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле 2-3 мин., добавить имбирь, соевый соус, уксус, сахар, апельсиновый сок. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину.

  • 3

    Растворить крахмал в холодной воде и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 1-2 мин., до загустения. При подаче полить свиные медальоны апельсиновым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369.79 ккал.

    15%*

    Калории

  • 35.02 г

    47%*

    Белки

  • 10.89 г

    13%*

    Жиры

  • 31.88 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.99 г

  • Общие сахара

    24.43 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.12 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.753 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.19 мг

  • Фосфор, P

    46.1%

    368.7 мг

  • Калий, K

    22.7%

    794.2 мг

  • Натрий, Na

    9.4%

    225.7 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.92 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.5%

    33.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.6%

    0.737 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.6%

    9.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63.3%

    1.265 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.9%

    0.769 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.4 мкг

  • Витамин A, IU

    7.1%

    189 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.31 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    12%

    24 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.938

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.234 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.136

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.026 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    33.3%

    99.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта