Создай
свое меню

Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

Для придания соусу сливочного вкуса добавьте немного сливок. При подаче украсьте зеленью базилика и кунжутом.

Ингредиенты для свинины Ингредиенты апельсиновый соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную корейку нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. Ломтики свинины натереть MAGGI® Гранулированным бульоном с курицей супер золотым и обжарить на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны, пока кусочки не станут золотистыми.

  • 2

    Для приготовления соуса: Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле 2-3 мин., добавить имбирь, соевый соус, уксус, сахар, апельсиновый сок. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину.

  • 3

    Растворить крахмал в холодной воде и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 1-2 мин., до загустения. При подаче полить свиные медальоны апельсиновым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.043 г

  • Общие сахара

    24.67 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.12 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.738 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.19 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    355.2 мг

  • Калий, K

    22%

    770.2 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    943.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.815 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.5%

    33.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.5%

    0.722 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.1%

    9.025 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.3%

    1.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.4%

    0.814 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.4 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    196.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.295 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.938

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.791 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.526

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.386 г

  • Трансжирные кислоты

    49.2%

    1.475

  • Холестерин

    33.8%

    101.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта