закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 414 ККал на 1 порцию

            • 22

            Медальоны из свинины с апельсиново-имбирным соусом
            +

            Ингредиенты для свинины

            Ингредиенты апельсиновый соус

            • Апельсиновый сок

              250 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Тростниковый сахар

              3 ст. ложки

            • Вода

              2 ст. ложки

            • Винный уксус

              10 мл.

            • Соевый соус

              10 мл.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Имбирный порошок

              1 ч. ложка

            • Крахмал

              1 ч. ложка

            • 1.

              Свиную корейку нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. Ломтики свинины натереть MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТЫМ® Бульоном с курицей и обжарить на растительном масле по 3-4 мин. с каждой стороны, пока кусочки не станут золотистыми.

            • 2.

              Для приготовления соуса: Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок на растительном масле 2-3 мин., добавить имбирь, соевый соус, уксус, сахар, апельсиновый сок. Кипятить до тех пор, пока количество соуса не сократится наполовину.

            • 3.

              Растворить крахмал в холодной воде и добавить в соус. Кипятить соус на медленном огне 1-2 мин., до загустения. При подаче полить свиные медальоны апельсиновым соусом.

            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              196.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.733 г

            • Общие сахара

              24.67 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.97 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.315 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.55 мг

            • Фосфор, P

              43.8%

              350.2 мг

            • Калий, K

              21.1%

              739.2 мг

            • Натрий, Na

              39.9%

              956.9 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.729 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56%

              33.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.3%

              0.719 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49%

              8.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59%

              1.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.4%

              0.814 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.36 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              195.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.294 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.905

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.9%

              4.737 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.516

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.364 г

            • Трансжирные кислоты

              49.2%

              1.475

            • Холестерин

              33.8%

              101.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания соусу сливочного вкуса добавьте немного сливок. При подаче украсьте зеленью базилика и кунжутом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта