Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе
Вернуться к рецептам

Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Оленина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396на 1 порцию

Для разнообразия вкуса этого блюда в соус можно добавить клюквенное варенье или 1 ст.л. горчицы, а также обжаренные грибы и лук.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ваниль разрезать на 2 части и вырезать сердцевину.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. и вынуть.

  • 3

    Сливки и портвейн влить в сковороду, смешать и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и прогреть 2 мин.

  • 4

    Анис, мясо и ваниль добавить в соус и тушить всё вместе на медленном огне 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Оленина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты