Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе

Для разнообразия вкуса этого блюда в соус можно добавить клюквенное варенье или 1 ст.л. горчицы, а также обжаренные грибы и лук.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ваниль разрезать на 2 части и вырезать сердцевину.

  • 2

    Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. и вынуть.

  • 3

    Сливки и портвейн влить в сковороду, смешать и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и прогреть 2 мин.

  • 4

    Анис, мясо и ваниль добавить в соус и тушить всё вместе на медленном огне 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.5%

    0.435 г

  • Общие сахара

    4.378 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.73 мг

  • Железо, Fe

    37.8%

    5.297 мг

  • Магний, Mg

    1.9%

    7.6 мг

  • Фосфор, P

    8.9%

    71.2 мг

  • Калий, K

    3.1%

    109.2 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1650 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.267 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.705 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.2%

    0.367 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.4%

    0.774 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.6%

    11.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.7%

    0.033 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.8%

    1.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.08 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    340.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.215 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.5%

    0.825 мкг

  • Витамин D

    16.5%

    33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.963

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.2%

    13.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.591

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.583 г

  • Трансжирные кислоты

    249.1%

    7.473

  • Холестерин

    25.3%

    75.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Оленина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта