закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 493 ККал на 1 порцию

            • 50

            Медальоны из оленины в сливочно - ванильном соусе
            +
            • 1.

              Ваниль разрезать на 2 части и вырезать сердцевину.

            • 2.

              Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. и вынуть.

            • 3.

              Сливки и портвейн влить в сковороду, смешать и довести до кипения. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и прогреть 2 мин.

            • 4.

              Анис, мясо и ваниль добавить в соус и тушить всё вместе на медленном огне 10 мин.

            • Калории

              20 %*

              493 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.435 г

            • Общие сахара

              4.378 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.73 мг

            • Железо, Fe

              37.8%

              5.297 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.6 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.2 мг

            • Калий, K

              3.1%

              109.2 мг

            • Натрий, Na

              68.8%

              1650 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.267 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.705 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.2%

              0.367 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.4%

              0.774 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.6%

              11.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.8%

              1.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.08 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              340.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.215 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.5%

              0.825 мкг

            • Витамин D

              16.5%

              33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.963

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.2%

              13.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.591

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.583 г

            • Трансжирные кислоты

              249.1%

              7.473

            • Холестерин

              25.3%

              75.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса этого блюда в соус можно добавить клюквенное варенье или 1 ст.л. горчицы, а также обжаренные грибы и лук.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта