Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из индейки в кляре

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
850 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука
Мука
Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.3 г
энергии 424.7 kcal
Жиры 7.2 г
волокно 4.3 г
белка 59.6 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 287.1 мг
Sugars 0.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны.

0 мин
Шаг 2

Яйца разбить в небольшую емкость, добавить муку до консистенции сметаны, посолить, всыпать тимьян и перец, размешать.

0 мин
Шаг 3

Разогреть масло. Медальоны из индейки хорошо обвалять в кляре и жарить с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить