Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из индейки в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.8 г
энергии 290.2 kcal
Жиры 11.2 г
волокно 0.3 г
белка 45.4 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 236.6 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки промыть и разделать на медальоны.

0 мин
Шаг 2

Смешать соль, перец и паприку, натереть мясо.

0 мин
Шаг 3

Выложить медальоны в форму или на противень, смазанный маслом, и запечь при 180 градусах до готовности.

0 мин
Шаг 4

Подавать медальоны с овощами на выбор.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить