Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из индейки на сковороде

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.1 г
энергии 295 kcal
Жиры 10.2 г
волокно 0.1 г
белка 47.4 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 226.5 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе бедра индейки промыть и разделать на медальоны. Поперчить, посолить их и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло и обжарить медальоны с двух сторон до готовности.

0 мин
Шаг 3

Чили и чеснок измельчить и смешать с маслом, немного посолить.

0 мин
Шаг 4

Подавать медальоны с получившимся соусом, а также овощами на выбор.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить