закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Майонез зелёный с французской горчицей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 10 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 525 ККал на 1 порцию

            • 0

            Майонез зелёный с французской горчицей
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              1 стак.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Дижонская горчица

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            1.

            Все компоненты вынуть из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры. Вымыть и обсушить пряные травы, мелко нарезать листочки.

            Майонез зелёный с французской горчицей | шаг 1

            2.

            Разбить яйца и отделить желтки от белков. Поместить желток в ёмкость и начать взбивать, тонкой струйкой вливая масло.

            Майонез зелёный с французской горчицей | шаг 2

            3.

            Продолжать взбивать массу, пока не закончится всё масло. К этому времени соус должен загустеть. Добавить сахар, горчицу, лимонный сок, соль и зелень. Снова взбить.

            Майонез зелёный с французской горчицей | шаг 3

            4.

            Использовать майонез как альтернативу готового соуса промышленного производства.

            Майонез зелёный с французской горчицей | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              525 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.25 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.35 г

            • Общие сахара

              6.672 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.79 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.656 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.96 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              67.34 мг

            • Калий, K

              1.8%

              62.92 мг

            • Натрий, Na

              2%

              47.17 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.434 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.039 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.3%

              0.066 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.4%

              0.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.93 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              181 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.865 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              84.8%

              21.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              55.4%

              6.092 г

            • Трансжирные кислоты

              933.8%

              28.01

            • Холестерин

              40.9%

              122.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для усиления зелёного цвета в соус можно добавить 1–2 листа свежего шпината.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта