Марсельская уха
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Форель
Форель
300 граммы Треска
Треска
10 штуки Мидии
Мидии
500 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
500 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.2 г |
энергии | 327 kcal |
Жиры | 10.8 г |
белка | 43 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Сельдерей нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кружочками. Томаты черри оставить целыми.
0 мин
Шаг 2
В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить.
0 мин
Шаг 3
Добавить томаты в собственном соку и промытое, очищенное филе рыбы. Тушить несколько минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 5
Залить содержимое кастрюли водой и довести до кипения. Готовить 7 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой.
0 мин
Комментарии